El Partit
Gols de: Núria i Villa
Lesionada: Nerea
Article Web FCBarcelona:

El Femení Juvenil Cadet necessitava la victòria per proclamar-se campió de Lliga i no va defraudar. Les blaugranes es van endur el títol contra el Vic a casa (2-0) quan encara queda una jornada per al final de la competició. Els gols de Marta Villarejo i Núria Garrote van donar el triomf al conjunt de Carlos Tregón i Jordi Garcés.

Artcle diari sport.es

El Femenino Juvenil Cadete, también campeón de Liga

Las otras campeonas dentro del club azulgrana fueron las chicas del Juvenil.Cadete, que la victoria en casa contra el Vic se hicieron con el título liguero una semana antes de acabar la competición. El equipo de Carlos Tregón y Jordi Garcés ofreció su mejor cara ante un rival competitivo, tercero de la clasificación. Marta Villarejo inauguró elmarcador en el minuto 33 y Nuria, en el minuto 59, redondeó la jornada más brillante para la sección del fútbol femenino del Barça en su historia, conquistando la Liga por delante del Sant Gabriel y habiendo concedido tan sólo una derrota en toda la competición.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------